martes, 10 de febrero de 2015

Victoria EN Porto do Son

El equipo se acostumbra a los finales de infarto y se lleva una valiosísima victoria de Porto do Son.
Como ya viene siendo la tónica general en los últimos partidos, el primer cuarto fue nefasto para los nuestros, donde el electrónico llegó a reflejar 17-4 a favor de los Sonenses.

No obstante el equipo se repuso y no volvió a perder un parcial más. Cabe mencionar el imperioso trabajo defensivo de Nadir que provocó varias perdidas de balon e incluso una violación por 8 segundos y de Juan y Gon que hicieron un trabajo muy importante sobre uno de los jugadores de referencia de Porto do Son.

A falta de menos de un minuto para finalizar el encuentro recibimos dos triples y una canasta, lo que nos dejaba por debajo en el marcador, pero tras un tiempo muerto la sangre fría de Pepo con un triple desde la esquina, un tiro libre de Jose y un buen trabajo bajo los tableros acabaron por decantar el partido a nuestro favor con un resultado final de  62-65.